rifmer.com Карта сайта

Таджикистан

(Т)ы одна в этом мире,
(А) другие страны не сравнимы с тобою,
(Д)авно уже я далеко от тебя,
(Ж)елание вернуться к тебе убывает меня,
(И) ноги всегда направляются в твою сторону,
(К)огда даже просто по улицам гуляю,
(И) ничего делать с этим я не могу,
(С)трана моя родная,
(Т)аджикистан, я очень сильно тебя люблю.
(А) ведь все мои семнадцать лет прошли там, как в раю,
(Н)е могу без тебя, Таджикистан, Родина моя, не могу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Знаете, Автор, наверное, под Вашим стихотворением подпишутся все те ребята, которые у нас работают… на не самых хороших, скажем так, работах.
    И может быть, когда-нибудь им не придется расставаться с Родиной. И все будет хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.