rifmer.com Карта сайта

Тенью

Слёзы, солью жаля мочку уха,
Тотчас бьются на смерть о паркет…
Я, как пойманная в сети муха,
Лёжа на спине ищу просвет
Между липким злом паучьей нити
И бездвижным, сломанным крылом…
Мысли! Ради Бога, не дразните!
Чтоб самим же не жалеть потом…
Боль сдалась и телу не перечит,
С грустью мигом сводятся счета…
Лишь одно обыденность калечит –
Вкрапленная в сердце пустота…
Чем её заполнить мне «для штампа»?
Может смятой пылью на полу?
Или тёплым светом старой лампы,
Что пятном стирает ночь в углу?..
Между липким злом паучьей нити
И бездвижным, сломанным крылом
Тенью ляг, у пустоты похитив,
И спрямив души моей излом…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересные образы и рифмы удачные, легко читается…Вообщем, плюс автору)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.