rifmer.com Карта сайта

***

Чуть заметно облако вдали,
Солнца луч скользит сквозь ставни.
Чуть колышут ветки снегири
Целый день играя в прятки.
Вот затеяв древнюю игру
Зайчик солнечный взобрался к потолку.
Ни минуты не сидя на месте он,
Целый дом поднимет он верхом.
И любимы и родны деньки мне эти
И как много в них надежд и красоты.
Вспоминаются мне только эти
Несбыточные ранние мечты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. пятерочку я бы поставила,если бы она была высшей оценкой

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.