Ветер-шалунишка…
Ветер-шалунишка,
Листьев хоровод,
Словно фотовспышка
Неба горизонт.
Как дитя резвится
Ветер-озорник.
Дворник очень злится:
Уж устал старик.
Щеки раздувая,
Мчится ветер вдаль.
Принеси нам радость,
Забери печаль;
Чтоб покой и счастье,
Чтоб улыбок свет.
А проказник ветер
Вдруг затих в ответ.
Оценки:
Интересно.
Походит на стиль одного недавнего человечка, который ушёл…
Стихотворение даёт хорошее впечатление, следовательно, ниже как замечательно, я не могу написать.
Спасибо.