rifmer.com Карта сайта

Три любимых женщины

Три любимых женщины в жизни у меня,
Это моя доченька, мама и жена,
Три любимых женщины — спутники в пути,
Негасимый свет в душе, с ним легко идти.

Три любиымых женщины вместе за столом,
Обсуждаем новости мы всегда втроем.
Три любимых женщины — теплый мой очаг,
Без которых в жизни мне не прожить никак!

Счастье неизменное не покинет нас,
Все желания сбудутся в этот добрый час,
И любые трудности будут ни по чем,
Потому что вместе мы согреваем дом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я только не понял — почему под стихотворением нет сноски6 это написал мне любимый муж (сын, папа)? Это что, Вы уже за него и стихи пишете? Не, воспитывать надо мужчину! Тем более, что вас трое, а он один! :)
    А стихотворение очень доброе.

  2. Спасибо за комментарий, но этот стих написала я всем женщинам:)))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.