Если ты сейчас уйдешь…
Если ты сейчас уйдешь…
По любой причине…
Больше меня не найдешь
В этом большом мире!
Я исчезну и сотрусь -
Больше меня нет!!!
В жизнь твою я не вернусь,
Ты не жди ответа!
Стану лучше я дождем,
Ветром или снегом…
Ходить ночью, ходить днем
За тобой следом…
Ты не думай — не со зла!
Мстить тебе не стану…
Ведь любила я тебя,
И не перестану!..
Оценки:
Ой, Автор, ну вот, такие серьезные угрозы, и такие сбои размера!
Ну как у нас по размеру читается?
«бОльше мЕня нЕ найдЕшь
В Этом бОльшом мИре»
И еще:
«хОдить нОчью, хОдить днем»…
получается прямо «ходи баба, ходи дед…» Не, так нельзя размер нарушать.
Арман, я согласна, никакой размерности(((
но дело в том, что я просто написала… это строки о наболевшем((((
Во второй строфе напрашивается «ответ», по рифме лучше звучит. А так, согласна с Арманом во всем, что связанно с размером.