Кусочек весенней(но не зимней и точно не осенней) повседневности
Я гулял по интернету,
И вдруг БАХ – и света нету!
Я – на улицу гулять.
Что увидел, хочешь знать?
Облака по небу ходят,
И деревья ветви клонят…
Как такое может быть –
Как я мог про все забыть?
Птички певчие летают,
На лету трель сочиняют.
Песенки поют ручьи,
Речка мирно так журчит…
Ну а чертовы задроты
Ничего не знают. Что ты!
Эх, и я задротом был…
Ну уж нет! Я все, забил!
Буду в лужах я плескаться,
И росою умываться,
Строить замки из песка -
Не возьмет меня тоска!
Солнцу буду улыбаться!
И за все без лени браться!..
…Ух ты! Вот включили свет…
На помойку сей обет.
Оценки:
Сааашенька, я прочла еще раз)Очень похоже на стилизацию под век этаки 19, слова такие и обороты)
это не стилизация, это машинальное использования подобных слов не к месту х)
Самокритично)
Очень оптимистично!Класс
Согласна)Оптимизм, Автор вообще пофигист по большому счету, поэтому меня очень радует такой оптимизм)Хотя концовка, что называется «приземлились»)
Спасибо!)
Аригато!)
Блин. Уважаемая Наташа, вы прекрасно знаете, что я не пофигист!
Даже если и пофигист….одно другому не мешает…=Р
Конееееечно, знаю))Уважаемая Саша)