rifmer.com Карта сайта

Пора спать!

Всем привет! В правом нижнем углу моего монитора
рядом с аськи зелёным восьмилепестковым цветочком
Есть часы. — На работу пора тебе друг уже скоро.
Говорят они. Спать, мол, должны люди ночью.

Я такой: — Нет, ребята, я ведь ещё занят!
Мне стихи ещё надо сегодня закончить!
Рифмобонусов куча почти уж в кармане,
Судьи будут довольны мной, я знаю точно!

Пусть час ночи уже. Пусть мне в шесть подниматься,
И двенадцать часов тяжело мне работать
Я в поэта никак не могу наиграться
Продолжаю по клавишам с буквами хлопать.

Таак.. Весна.. Осень.. Лето.. Зима.. Непогода..
Грусть.. Любовь.. Расставанье.. Утраты.. Разлука..
Я из этого должен одно выбрать что- то,
Потный вал вдохновенья, накатывай, ну- ка!

Ничего не выходит, нет мыслей красивых.
подходящих для плотно рифмованных строчек.
А на что ж я надеялся в мыслях наивных?
Ведь в анкете моей, в графе «Талант», жирный прочерк

_______

Качественные двери от производителя, по ценам производителя — это двери межкомнатные дариано порте. Купить двери со склада в Москве можно в компании ROSDVERI.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

westa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.