rifmer.com Карта сайта

Страшно

Когда всё это кончится -
ничего не останется.
Лягу на берег
немым ртом.
Нет, мне ничуть
не страшно пораниться,
страшно висеть
как на дубе том.
Страшно остаться
нашедшейся без вести.
страшно выжить
из целого рода одной.
Страшно дожить
до старушечьей бедности,
страшно оставить
один на один с бедой.
Страшно не стать,
искусившись робости.
Страшно отнять
у чужого хлеб.
Но я буду всегда
восставать из пропасти.
Всегда, пока не накроет
склеп.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. понравился текст. только «склеп» тут лишний, лучше бы на «смерть» заменить», имхаю.
    и еще строка с висением на дубе показалось весьма сомнительной…

  2. Хороший текст, мотивирует как-то даже)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.