rifmer.com Карта сайта

Вдохновенье

Меня спросили: «Откуда
В твоих стихах столько грусти?»
А я ответила: «Покуда
Меня то чувство не отпустит,
Которое пронзает так спонтанно,
Что хочется писать, писать, писать…
Оно и родилось совсем недавно
И от него мне хочется кричать.
Оно явилось ниоткуда,
Оно пришло само собой.
Оно как мерзкая паскуда
Пронзает бешеной тоской.
Но нет… Оно не так ужасно,
Как было сказано в строках.
Оно хватает слишком страстно
Чтоб описать его в стихах.
Как Дездемона я молилась
Чтоб ощутить его порой.
В его объятьи растворилась
Стараясь быть сама собой.
И вот, пока оно со мною
Я буду искренне писать.
И пусть печалью я накроюсь,
Но вдохновенья буду ждать!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?» :) ))
    Зато размер выдерживается!
    В общем, это, конечно, надо в определенном настроении читать.
    Но успехов Вам, Автор! и, главное, вдохновения! Пишите еще! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.