Дотла
“soulmates never die“?
всё, уже дотла?
хочешь — покидай -
спрячут зеркала.
включишь “come undone“?
просто до пяти.
лишь самообман -
это — часть пути.
скажешь “ashtray heart“?
всё же, ну зачем?!
я же твой солдат.
ты уже ничей.
может, “my sweet prince“?
вдруг берёт озноб:
больше нет границ.
может, пулю в лоб?..
шёпот: “I’ll be yours“?
нет же, солгала.
между строк — мороз.
всё уже — дотла.
Оценки:
Алиса, учтите, если это Тигру на глаза попадется — растерзать может! Он у нас иностранных слов не любит!
Да я, честно говоря, тоже не очень. Хотя интересно
Пускай терзает, мне как-то безразличненько, если бы вот терзания были вызваны какими-нибудь нелепостями, а то — иностранные слова…Вообще — это всё — названия песен.
Спасибо за отзыв))
Алиса, я чуть с ума не сошла, пока прочла, с моим произношением вообще сложно зарифмовертить))))Но это Вы интересно придумали, а от Тигра мы спрячем)))
Вот обидно, что не все могут прочитать:(
Но спасибо)))))
Классно. Походит на слова из песни…
Ох, спасибо большое!!!!
Нет. Вот если бы добавить музыку, то получилась бы песня.
И я бы слушал её долго.