rifmer.com Карта сайта

Моя береза

Как мало места у меня в груди,
Ведь не вместить и не впитать красот природы.
Хочу я каждую тропиночку пройти,
Не замечая дни, недели, годы…

Живу, расту с тобой моя береза,
Грущу с тобой, когда и ты грустишь,
С тобой в разлуке лью я горьки слезы,
Молчу, когда и ты по осени молчишь.

Ночами у окна ты сон мой охраняешь,
Днем радуешь меня игрой своей листвы.
Я знаю каждый лист, который ты теряешь,
И с трепетом сердечным я жду приход весны.

Хотелось бы воспеть все прелести природы,
Во всех видах искусства свою любовь излить.
Пока лелеют ветви небес российских своды,
Ты, родина моя, жила и будешь жить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Красиво, очень — очень…

  2. Ой, очень милое и светлое стихотворение. Еще бы автору размер выдержать — вообще бы чудесно было. Хотя, конечно, чувствуется влияние великой классической литературы :) . Но это же хорошо?

  3. спасибо вам большое))))а размер не выдержанный, потому что я в этом деле новичок)))так что не судите строго)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.