rifmer.com Карта сайта

У нас с тобой нет ничего общего

У нас общего нет ничего — говоришь ты уныло.
А мы с тобой одним воздухом дышим, милый!
Живем под одним небом и топчем одну планету!
Ты все еще думаешь, что общего у нас нету?

Тогда я продолжу перечень бесконечный!
Мы живем с тобой во Вселенной с названием «Вечность»!
А если ты любишь спать в приглушенном свете,
То у нас обязательно будут общие дети!!! ©


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Неплохо! А откуда копия-то? (я про ©), имеется ввиду, что основано на реальных событиях?:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.