rifmer.com Карта сайта

Солнечный денек

Ох, мороз трескуч и ловок.
Ох, проказник-хулиган.
Мчится он без остановок.
Я с мороза будто пьян.
Солнца луч скользит по полю
Словно заяц по степи,
Что живет себе на воле,
След свой путая в цепи.
Я прищурился от солнца.
Рад я этой кутерьме.
День весь светится до донца.
Жить не хочется во тьме.
Я бегу, хрустят ботинки.
Снег волшебен и искрист
Словно гжельские картинки,
Что легли на белый лист.
Ох, мороз трескуч и весел.
Я бегу, под нос пою
Свой мотив веселых песен
Про любимую свою.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.