rifmer.com Карта сайта

А птицы щебечут, интересно о чем?

А птицы щебечут, интересно о чем?
Скорее всего, там что-то о юге,
Но нам не понять чудных их голосов,
Глаза ведь закрыты и связаны руки.

Мы вроде бы живы, но души мертвы,
И мир нам не кажется счастьем,
Нам свет яркий нужен, устали от тьмы,
Но это, увы, не в нашей то власти.

А птицы поют, птицы снова поют,
Но нам вовсе нет до них дела,
Пытаясь сказать, что так не живут,
Они улетают на небо.

Даже если б узнали мы смысл бытия,
Нам едва ли бы стало бы легче,
Ведь радость дается лишь от огня,
А не от погашенной свечи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как-то очень уж не очень :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.