rifmer.com Карта сайта

51863

Пылью наполнились наши чувства,
Ложью наполнились наши лица.
Душа не желает искусства.
Любовь в кладовке пылится.

Лишь желаньем горит наше тело.
Лишь внешностью одержимы глаза.
Мы забыли наше родственное древо.
Мы забыли, где у нас тормоза.

Мы не знаем, как искренне улыбаться.
Мы не знаем, как правильно любить.
Мы забыли, что значит стесняться.
Мы с лёгкостью можем убить.

Мы не знаем, что значит дружба.
Мы не можем никому доверять.
Наша жизнь, как некая служба,
Где люди не умеют мечтать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Живая палитра красок.Чудесно…
    Стихотворение не может непонравиться.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.