Неизбежно
Глубоко внутри где-то – холодом,
Не могу лишь найти повода;
Наплевать, что будет потом.
Ведь молчать всегда лучше шепотом.
Очередная бутылка штопором,
Очередной палач топором.
Перевязаны с сетью проводом,
Переделаны диким городом,
Перевернуты чистым листом.
Пропади все, что было, пропадом.
Наши жизни стихийным голодом
Обернутся гранитным крестом.
Оценки:
что-то я со «стихийным голодом» совсем не совладала…
Да, я тоже. И еще хотелось бы, чтобы в трехстишьях 1-2 строки совпадали по ритму, а то читать тяжело 1 и 2 трехстишья