rifmer.com Карта сайта

Мне музой быть твоею не дано

Мне никогда не стать твоим романом,
И музой быть твоей мне не дано.
Я на распутье своих чувств застряла,
Ещё чуть-чуть и увлекут на дно.

Я сто ролей переменяла!
И кто я? Ангел или бес?
Я жертва мнимого пожара,
Что не спалил твоей души завес…

Мне быть с тобою горько, больно слушать…
Пора построить стены, сжечь мосты!
Ты к чувствам моим всплывшим равнодушный,
И я, увы, не часть твоей судьбы.

Как не бежать, как не стараться -
Всё сводится к одним нулям.
Мне остается улыбаться,
А в тишине — навзрыд рыдать.

Пускай другая будет музой,
С ума едва ли с ней сойдешь…
Ведь у тебя одно «искусство» -
Ничтожно убивать любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, понятно, конечно,что чувства переполняют, но за размером все-таки надо следить.
    Я уж не говорю, что в строчках разное число стоп, так еще и ударения все время не туда падают:
    «я на распутье свОих чувств застряла»
    «ты к чувтсвам мОим всплывшим равнодушен» — кстати, откуда это всплыли чувства и куда? :)
    Ну и рифмы тоже…
    В общем, Вы, Автор, в тиши не рыдайте — лучше давайте, стихи сочиняйте! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.