rifmer.com Карта сайта

Хуже чем я, на земле не найти

Хуже чем я, на земле не найти,
Успокойся, не стоит и пытаться,
Ведь у меня нет сердца в груди,
За него стучат часы из кварца.

Да, вот такой я плохой человек,
Увы, таким уж на свет родился,
В этом мире несчастных калек,
Я один лишь не схож на принца.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.