rifmer.com Карта сайта

Ангел

 

Ты ушла из жизни Рая,
Но ты стала ангелом, я знаю,
И ночами наблюдая за мною,
Ты прилетаешь во снах, и я танцую с тобою.

Я натворил многого в жизни, внецерковного,
Я натворил много в жизни непокаянного,
Но ты, наблюдая за мной замечаешь,
Что пробираюсь я сквозь колокольню,

И последний мой стук будет божьим,
И почувствую боль я свою,
Распят я буду между двух облаков,
На свете краю…
18 ноября 2008 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. абра кадабра какая-то…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.