rifmer.com Карта сайта

Для вас

Проснуться невлюблённым тяжело,
Но легче от любви не будет:
В словах я вам себя дарю
И ничего не жду от вас, о люди!

Возьмите то, что мне всего дороже,
Примите то, что вам могу отдать,
Раскройте свету ваши души,
Чтобы увидеть и принять.

Что взять в моих слезливых фразах,
Когда затуманен взор мечтой?
Мне жалости довольно вашей,
Когда стою с протянутой рукой.

Не хлебом единым живы люди,
Сытнее чувство сострадания.
К сердцам тянусь душой,
Чтобы приникнуть к груди понимания.

Проснусь, задыхаясь от любви,
Навечно чистой и навечно безответной,
Чтобы жить для вас, о люди,
И стремиться всею плотью к свету.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, нет, стремление к свету — это, конечно, замечательно, но когда оно выражено вот с такими нарушениями размера, да еще и без рифм — получается нехорошо.
    Ну а любовь и понимание, я надеюсь, Вы все же найдете :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.