rifmer.com Карта сайта

Ко Дню Защитника Отечества

Наш Защитник Отечества – кто он?
Чей-то сын, чей-то муж, чей-то брат.
Он живёт по особым законам.
Он майор, капитан, он солдат.

Клятву верности дал под присягой
И с тех пор лишён отдыха, сна.
Для него чувство долга, отвага,
Честь мундира — не просто слова.

Его жизнь состоит из приказов.
Заслужил – получает чины.
Рисковал в этой жизни не раз он
И вставал на защиту страны.

А что нужно солдату? Немного:
Чтобы мир наконец-то настал,
А ещё, чтоб защитника дома
Обязательно кто-нибудь ждал.

Наступает день воинской славы,
Всем гражданским дают выходной.
Только он на посту. Неустанно
Охраняет наш мир и покой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ЛаВанда, спасибо за поздравление!:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.