rifmer.com Карта сайта

К 23 Февраля (поздравление)

Все мужчины, что на сайте,
Поздравленье принимайте
С двадцать третьим февраля -
Я желаю вам добра
И стихов из-под пера,
Чтоб лились они ручьем
На прекрасный rifmer.com.

Земляку, конечно Васе,
И Арману, и Кириллу.
Всем Сергеям, Александрам,
Николаям , Владимирам
Марату, и Никите….
Ребята, извините
Трудно вас мне сосчитать,
Хочу сразу всем сказать.

Рифмеры, поздравляю,
Здоровья вам, удачи,
Вечную любовь в придачу.
Силы, мужества, ума,
Счастья полны закрома,
Чтобы зависти назло,
Вам всегда во всем везло!
……………………….
Не судите технику мою вы строго,
Это искренне и от души, ей Богу.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Спасибо большое за чудесное поздравление!.. )))

  2. а я вот поленилась поздравлялку сочинить… поэтому, присоединяюсь)

  3. Зинаида, спасибо огромное за поздравление!
    Просто очень приятно!
    И это как раз тот случай, когда техника не имеет ну абсолютно никакого значения! :)
    И поэтому я с чистой совестью крашу все звездочки, и считаю, что все поздравляемые категорически должны меня поддержать! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.