rifmer.com Карта сайта

убит…

Что, что произошло?
Убит? Не мог. Из-за чего?
Открой глаза, дыши, дыши!!!
Не вижу света в Темноте моей души…

Распят иль в очередь за всеми?
Забыл как совершал грехи?
Вставай, бродяга, в предвкушении,
Вставай! Пришел конец твоей судьбы!

Зачем? Что будет дальше?
Куда уйдет моя душа?
Средь звезд, скажи, я буду? Как же!!!
Сгорит во тьме душа моя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.