rifmer.com Карта сайта

Хочу я стать обычным человеком

Хочу я стать обычным человеком,
Таким как ходят все вокруг,
Но я сливаясь с повседневным,
Пытаюсь отличиться, среди кучи рук.

Я попытался стать безумным,
Пытался быть больным,
Но я разрушил в себе все чувства,
Поймите, я пытался стать другим.

Я думал, много я сумею,
Крича под соснами в мороз,
Что многих я ведь разумею,
И больше не будет прОлито напрасных слез.

Не будет горя, все забудут,
Забудут все, что сквозь туманы дней,
Проплакал я сквозь белую подушку
Под песни увядающей души моей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.