rifmer.com Карта сайта

Стану ведьмой

Буду ночью летать на метле,
Выть по волчьи вместе с волками.
И летать. На высокой горе
Хохотать со своими чертями.
Стану ведьмой, чтобы узреть.
И любовь свою возненавидеть,
Чтоб забыть про всё. Не жалеть.
Чем и кого я смогу обидеть.
Отрекусь от себя, тебя.
Поругавшись сама с собою.
Видишь ведьмою стала я.
Начинаю жить по-другому.
В страшном лесу ночном,
Разведу огонь шабашный,
Буду прыгать в ночном огне,
Без тебя мой обалдашный.
Разогрею кровь внутри,
Ведь давно она не кипела.
Мир! Я сдесь! Смотри!
Буду играть с небесами.
Научусь с дождём шептать,
Буду летать с ветрами.
Огонь глазами зажигать,
Лечить руками ужасные раны.
Стану русалкой жить,
Дружить с лешимы и упырями.
Солнце научит меня,
Как веселить и играться.
Превращусь в лучик я,
Стану с тобой встречаться.
В кошку чёрную превращусь,
Стану тебе настороже.
Друг мой любимый,
Ну улыбнись!
Это я стою на дорожке.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Хм. Ведьмы привлекают троллей, что не есть хорошо. :)
    Вообще-то, Автор, я Вас запомнил по тому, что Вы адекватно критику воспринимаете.
    Но хотелось бы увидеть от Вас стих на другую тему. Это так, личное мнение.

  2. ммм… Гарри Потер поможет…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.