rifmer.com Карта сайта

И грянул гром

И грянул гром, и встали трупы из могилы,
Как наказанье Людям за грехи,
И наш ужасный мир, подвластной только богу силой,
Был уничтожен и разбит.

Кто умирал в то время, страшное для человека,
Вставали рядом с нежитью, ища
Живых и уцелевших, Ужас века,
Я наблюдаю с облака смотря…

И не осталось на земле людей,
Одни лишь мертвецы и твари,
Гуляющие на руинах городов…
Естественный отбор — биологи назвали,
Апокалипсис, по прихоти богов!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Людей не осталось, а биологи назвали это естественным отбором. Чьи биологи? Ну, не нашел я для себя пищи в этом стихотворении.

  2. А мне то всё понятно…. Биологи с планеты Глория….
    Написано явно под впечатлением америкосовских киношек )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.