rifmer.com Карта сайта

про дружбу

Дай мне руку, мой верный товарищ,
А в ответ ты держи вот мою.
Тем взаимностью тут же одаришь,
И тебя в тот же миг одарю.

Седина и морщины застали,
Но в глазах неподдельный блеск.
Много в жизни они повидали,
Но не видели дружбы треск

Лучше всех ты и ты это знаешь.
И ты знаешь, что это не лесть.
Ты всё тот же мой верный товарищ,
Я — твой друг пред тобою как есть.

И какие бы ни были беды,
И какой бы ни ждал поворот,
Каждый, будучи с кем-то и где-то,
На подмогу друг другу идёт.

Мы при встрече с тобой улыбнёмся
И ладони друг другу пожмём.
Мы не скоро с тобой разойдёмся,
Мы почти что родились вдвоём.

Пусть слова ты у сердца оставишь
И храни их в душе от всех вьюг:
«Ты мой лучший на свете товарищ,
Я — твой лучший на свете друг».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Есть небольшие шероховатости, но в целом хорошо. Теплое стихотворение

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.