Падший
Не опускай глаза, наполненные страхом…
Ты жив, пускай один и навсегда…
Ты жив… пусть не изменишь взмахом
Крыла застывшие над бездною года….
Ты болен – одиночество отныне
Твой лютый враг, а, может, — новый Бог…
И мысли яростно рвут полотно пустыни,
Перебирая в кулаках песок…
Смотри в глаза мятежной, дикой боли…
Пусть вырвет крылья сила Божьих слов…
И знаешь ты, что послан чьей то волей
На землю для познания грехов…
Оценки:
по настроению даже страшно. Но почему то очень цепляет Финал сильный. Глубокий стих
спасибо.