rifmer.com Карта сайта

Обычные люди

Обычные люди в наскучившем городе
Снуют по мозоли зацикленной вечностью.
Стеклянными взглядами, спрятавшись в ворохе
Своих размышлений, разят бессердечностью…

Обычные люди, одетые в скованность
Дождя безразличия, красятся в серое.
Таланты, возможности, ум, образованность
Слипаются в грязь, в неприглядное целое…

Обычные люди, как это безжалостно
Скрывать, а затем убивать необычностью!
Вгрызаться в сознание бешено, яростно,
В висках отдаваясь сердечной ритмичностью!

Обычные люди царапают прошлое,
Плетут настоящее, с будущим вяжутся…
Туманным рассудком движенье оплошное
Болезнью любовной на психике скажется…

Обычные люди взрывают обыденность,
В витражные линзы глаза трансформируют,
Привносят в намеченное непредвиденность…
Снуют по мозоли, но жизнь провоцируют…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Маргарита! но, ведь я то не такой!.. хотя, надо же, ты меня разоблачила… признаюсь, я самый обычный серенький человечек, и мозоли есть, и прочего хватает, и жить хочу…) Интересный стих…)))

  2. Очень у Вас интересные образы, Маргарита!
    Не всегда я их понимаю, не всегда принимаю, но всегда интересно!
    А еще очень какие-то решительные, уверенные у Вас стихи. Или, если использовать модное слово, захватывают они своей энергетикой :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.