rifmer.com Карта сайта

Быстро гаснет свет дневной

Быстро гаснет свет дневной,
Солнце за деревьями садится,
Я сижу на лавке, как герой,
Мимо проходят чужие мне лица.

Им непонятно, зачем я здесь,
И почему не ухожу домой,
Но смысл в этом все-таки есть,
Я хочу увидеться с весной.

Пальцы замерзли, но я не сдаюсь,
Вглядываюсь в каждую прохожую,
Думаю о тебе и молюсь,
Хочу ощутить тепло твоей кожи.

Быстро наступил холодный вечер,
Я все томлюсь в ожидании,
Нашей с тобой, милая, встречи,
И я дождусь, даю обещание.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пожалуй самое красивое и особенное творение, которое я прочитал за этот день.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.