Мне не стать…
Мне не стать великой актрисой,
Не хватает таланта, увольте,
Но могу я носить за кулисы,
Блюда, чайники, торты и подносы.
Мне не стать музыкальным маэстро,
Не дано мне играть на гитаре,
Научиться, конечно, не поздно,
Но талант мой утонет в канаве.
И не стать мне великим хирургом,
При всей моей тяги к крови,
Меня радуют ходящие люди,
А не страдающие от боли.
Оценки:
И не стать мне поэтом великим,
Я и с рифмы, и с ритма сбиваюсь.
Я, конечно же, знаю об этом,
Но поверьте — я очень стараюсь!
Ну, где сбои рифмы и ритма, могу подсказать.
А по содержанию — хотелось бы какого-то завершения. То есть вот актрисой, музыкантом и хирургом не стать, а кем стать? Просто хорошим человеком? Тоже неплохо
да, вы, наверное, правы))
стоит закончить:)
ходящие люди…. как-то странно
Согласна с Арманом — концовки вообще нет!Как будто недоговорили.