В преддверии весны
Сосет под ложечкой и тянет нежно, звонко,
Свою мелодию в преддверии весны,
Всего лишь тень вчерашнего ребенка,
Что изредка заглядывает в сны
Коснусь губами веток, ветра, неба,
Слизну с ладони капельку дождя,
Иду на зов настойчиво и слепо,
Рассветной песней душу бередя.
Оценки:
Maryam - "10"Арман - "10"
Чудесно! Легко, по-весеннему
Очень понравилось! Такое замечательное сочетание ожидания весны и воспоминания о детстве