rifmer.com Карта сайта

52481

Ты будешь мечтать и пыль возносить до небес,
И тяжкий нести на спине своей крест.
Как только лишь встанешь на склоне горы,
Вмиг сможешь очнуться и сбросить все грустные сны.

И не теряя надежд на спасенье,
Мы просим у каждого в мире прощенья.
Как нить, непрерывна и наша молитва,
Разорвана книга, и главная тема забыта.

Закрыты глаза, он не слеп и не болен,
Он просто душевно навек успокоен.
Нет более жеста или просто намека,
Лишь тайна, забытая в выжженных строках.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Чего-то я с местоимениями не разобрался. В первом четверостишье «ты», во втором- «мы», в третьем — «он». О ком речь-то?
    Наворочено много, но, как-то мне кажется, наворочено для наворотов, а не для смысла :)
    Хотя, возможно, я не прав :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.