Птица
Изучив меня досконально,
Залезешь в мою слабую душу,
Изломаешь ее. Банально,
Ты мне все-таки еще нужен.
Отпущу тебя на свободу,
Полетишь птицей черною в небо,
Я тебя дарую народу,
Собирающему души как LEGO.
Люди словят тебя весною,
Принесут мне тебя на распятье,
А я своей слабой душою
Отпущу тебя в небо обратно.
Оценки:
Про птицу стало часто и много. Надоедать начинает. Вы Автор,конечно не виноваты. Ритм и рифмы-править и править.
А со смыслом тоже как-то… я бы не сказал, что ясно