rifmer.com Карта сайта

Мне не важна сторона грани

Демоны ли сидят в коем иль ангелы — не важно.
Главное — насколько духовно он высок.
Преклоняюсь пред тем, кто растит демона отважно,
И пред тем, кто несёт ангела клинок.

Участи нет скучнее — по мне так -
Как прожить и умереть с душою пустой:
Нет в которой шрамов и пометок,
И при жизни не бродила тернистою тропой.

01.03.12


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.