rifmer.com Карта сайта

К 8 марта

Ты устала от этой работы.
Ты ночами частенько не спишь.
На плечах, и семья и заботы.
Твой ребёнок и в двадцать малыш.
Вечерком ты глядишь сериалы,
Вновь мечтая о чем-то большом.
Но большое случится едва ли.
Ты живешь в настоящем своём.
А оно состоит из печалей
И из грусти о прошлых годах,
Где с любимым о счастье мечтали
И вдвоем утопали в мечтах.
Не сбылось, утекло, как песочек,
Как вода в ледяном ручейке.
А душа так же радости просит,
И маячит мечта вдалеке.
Ты живи, не грусти, не печалься.
Будет вечер и будет покой.
И любимому ты улыбайся.
Как никак, а ведь все-таки твой.
Жизнь-плутовка тебя обманула.
Но она все секреты хранит.
Ну а если кого оттолкнула,
Тот тебя и поймет и простит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Замечательный стих! и мне только остаётся присоединиться к автору с Поздравлениями ко всем прекрасным женщинам с наступающим Праздником 8 марта!

  2. О, уже начинаем с Восьмым Марта поздравлять? Присоединяюсь! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.