rifmer.com Карта сайта

Грань

Кровью рабов пылает закат,
Вера, как бритва на их тонких венах.
Среди жалких псов дорог нет назад,
Но ты готов вырвать шанс на победу.

Тревожный бой часов разгонит тени снов.
Мир держат на плечах поколения рабов.

Распахнув ладони, ночь нарисует дождь.
Твёрд холодный расчёт,
Знаешь всё наперёд
В тупике, возведённом судьбой.
Загляни за грань, в лабиринте тайн
Ты свободен от слов
Тех, что вместо следов
Оставлял за своею спиной.

Шёпот дождя, молчание стен…
Хватит ли сил дотянуть до рассвета?
Не суждено подняться с колен
Тем, кто привык от богов ждать ответа.

Сбиваясь в счёте дней, покорно ждёшь свой час,
Но не согреет кровь голограмма хрупких фраз.

Распахнув ладони, ночь нарисует дождь.
Твёрд холодный расчёт,
Знаешь всё наперёд
В тупике, возведённом судьбой.
Загляни за грань, в лабиринте тайн
Ты свободен от слов
Тех, что вместо следов
Оставлял за своею спиной.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как песня оно, может, и ничего будет. Это типа рока, видимо?
    А так уж очень явный перебор. Кровь, рабы, псы, боги, подняться с колен… ну с чего страсти-то такие нагнетать? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.