Не уходи
Прошу не уходи, побудь со мной
Сейчас, когда дышать мне больно.
Прости меня, не уходи, постой,
Ведь все это, поверь, безвольно.
Я каждой клеточкой своей
Могу поймать твое сердцебиенье.
С тобой, ты знаешь, мир иной,
Когда мы поразнь — хочется забвенья.
Когда пол дня не вижу глаз твоих,
Тогда секунда каждая дается трудно.
Не знаю отчего пишу я этот стих…
Ты можешь все понять…Уже бессильна
Слова пусты когда ладошки мокрые от чувств,
И всё гори безумным пламенем,
Мне ничего не нужно!
Когда губа твоя дрожит…
Когда целуешь слезы -
Невозможно…
Быть там, где есть, жить в тот момент
Хочу в руках твоих сгореть… бесследно.
Оценки:
Вот по технике, как я понимаю, совсем слабенько. Да и фразы не слишком гладкие Но такое живое и искреннее чувство выражено, что чем-то стих подкупает.
Не уверен, что душевные терзания — лучшие друзья поэзии, хоть все и утверждают обратное )
Спасибочки, я все учту)))
иногда бывает одна рифма а чувств совсем нету….нужно найти золотую середину))
Какие то неубедительные душевные терзания…
Потеют руки, по спине озноб,
Когда читаю серенькие штампы.
Хоть по лбу бей. А хочешь, точно в лоб.
Но солнца свет гораздо ярче лампы…
))))))
Вы можете комментировать стих, но простите,комментировать мои душевные терзания не могли, не можете и не сможете, как и я ваши
Так я и говорю о неубедительности выражения в стихе Ваших душевных терзаний. То есть комментирую стих, а не Ваши чувства…