Прости
Даже когда растают последние льды,
Шапки исчезнут острому ветру назло,
Небо прольется солнцем из радужных дыр,
Кошки откроют свой подбалконный сезон,
Даже когда твоя распахнется душа,
Веря во что-то, зная сто тысяч причин,
Тех, по которым хочется снова дышать,
Тех, по которым слева так громко стучит,
Белый подснежник сменят букеты гвоздик,
Плавно холодный март перекатится в май,
Ты подойдешь ко мне, улыбаясь… Прости,
Даже тогда во мне не исчезнет зима…
29.02.2012 г.
Оценки:
SovLetna - "10"Maryam - "10"
Арман - "10"
Дублёр-ша - "3"
Очень понравилось, у Вас как всегда замечательно получилось!
Небо прольется солнцем из радужных дыр….
Красивое и грустное…
Алиса, ну разве можно так писать, а? Прям душа замирает Спасибо Вам!
Правда- красиво и грустно
Я сначала подумал, что диалог с самим собой, и «твоя душа» — это все равно что «моя душа». Оказалось, нет, и действующих лиц двое. И от этого почему-то еще грустнее. Но все равно первые два четверостишья такие отчаянно-весенние, что грустить не очень получается
Как прекрасно и печально. Меня тронуло прямо до слез, честное слово. Это определенно одно из лучших стихов в последнее время для меня.
Злопамятность — это плохо. Ставлю ЛГ на вид.
А стих хороший получился
Не знаю как, но каким-то чудом передались все оттенки грусти.
Много её. Болит.
Есть кто рядом? В мою копилку забейте стих.
Спасибо.
Я рядом. Забила…
Хороший стих.
На меня похожий… Я такая же ледяная становлюсь… )
Это пройдёт. На самом деле ты тёплая и добрая, просто люди бывают слепы иногда… И упрямы.
Спасибо за помощь)))
Гуля, не леденей!!!
Ой… Это ты мне?… Тань, я не в общем, я конкретно: для тех, кто опоздал с «прости» я становлюсь айсбергом. Навсегда. Редко-редко какой Гольфстрим сумеет растопить.
Всё проходящее. Пройдёт и это.
Гуля))), учись сразу прощать. Чтоб не болеть. Болезнь — это непрощённые челом кому-то обиды.
Я не болею этим. Долго прощаю. А потом отрезаю напрочь и забываю о нём. Ну ладно Тань, хватит нам тут флудить… )
Я не о том)))
А о том, что наши болезни от неумения прощать.
Онко — если не простил близкого человека.
И т.д.
Извините, Автор!