rifmer.com Карта сайта

Лавина

Пройденный путь не будет напрасным.
Наотмашь бьёт ветер холодный в лицо.
Дорога к мечте слишком опасна,
Но не поспоришь с творцом.
Нам не вернуть ушедшее время,
Метель заметает следы за спиной.
Нитью тугой душат сомненья,
Смерть утолит эту боль.

Встать и идти, но сил больше нет…
Из книги живых не сотрётся наш след…
Дорог нет назад, лишь туман впереди…
Лавина невзгод не собьёт нас с пути…

Холод сковал разбитое сердце,
Воспоминания битым стеклом,
Дыханием звёзд ему не согреться,
Но а в любви не везло…
Просто взлетать, но так больно падать
Камнем в сугроб неудачных шагов.
Эхом лавин прокатится клятва
Преодолеть натиск льдов.

Встать и идти, но сил больше нет…
Из книги живых не сотрётся наш след…
Дорог нет назад, лишь туман впереди…
Лавина невзгод не собьёт нас с пути…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.