rifmer.com Карта сайта

Этот автор…

Этот автор… о ком он писал,
На листах, где слеза буквы смыла.
Зла не хотел, никому не желал.
В этих строках обида застыла.

И в ответ на разбитое сердце
Жёг причины своих сожалений –
Письма любимой, ставшие пеплом,
Доставал из огня на коленях.

Нет больше писем жестоких,
И оборваны уз тех концы,
Но осталась та память событий далёких
В сердце поэта словно шприцы.

Каждый новый тот день,
Отравляя и тело и душу,
Превращала гордыню в унылую тень,
Сердца голос внушала не слушать.

Рана давняя станет лишь злобой
И на фоне заброшенных чувств
Она вырвется вновь на свободу,
Потянув за собою причины безумств.

Что писал в бурных страстях те строки
Уничтожит, не помня в порыве,
Если выхода нет, есть дороги:
Сумасшедшие злобы порывы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне кажется, было бы лучше, если бы:
    -было поменьше «того» и «тех»
    -соблюдался размер
    -было бы яснее со смыслом: а то автор что-то писал, письма любимой жег, кто-то кому-то что-то внушал…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.