rifmer.com Карта сайта

Тот, для кого ты всегда БУДЕШЬ

Буйство чувств, реальность жизни,
Сжатость, скверность бытия.
Оставляем мы могилы
После смерти от себя.

И порой никто не вспомнит,
Что ты делал, где ты жил,
Почему ушёл так рано,
Чьим сердечком дорожил.

Лишь одна душа в забвенье,
Лишь одни глаза грустны,
Лишь тот самый тихо дремлет,
С острым колышком в груди.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, Сонечка, что за грустные мысли! И кто это дремлет с «острым колышком в груди»? Вроде это вампирам осиновый кол в могилу вбивали?
    Ну и неплохо было бы, чтобы рифма была, она у Вас теряется :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.