rifmer.com Карта сайта

Первая капель

Сегодня слышу я капель,
И хоть зима еще пугает,
Даря нам вьюгу и метель,
Но вот весна вновь наступает.
Вновь будет солнце во дворе,
И говорливые старушки,
Подобно шумной детворе,
Засуетятся, как подружки.
Сегодня слышу я капель.
И пусть еще начало марта,
Придет к нам плачущий апрель,
И будет май, и будет жарко.
Сегодня слышу зов весны.
Не я один, и вновь как прежде
Сердца предчувствием полны.
Мы ждем ее, храня надежду.
Надежда – наш надежный друг.
Она нам сердце согревает.
И вновь капель стучит вокруг,
Нас о весне оповещает.
Ну а пока холодный снег,
И лишь одна душа согрета,
И повторяю я для всех:
«Держитесь, люди, скоро лето!»
03.03.2012.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.