rifmer.com Карта сайта

Едва часы, звеня, покажут ночь…

Едва часы, звеня, покажут ночь,
Звезда последняя зажжётся,
Границы все исчезнут прочь,
И тишина как гром взорвётся.

Я улечу в открытое окно,
А ветер сильный бьет и кружит,
Но мне от этого легко,
Со мною этот ветер дружит.

Забыть дела, заботы, суету
И обернуться бы метелью.
Я лишь сейчас летать могу,
А завтра упаду на землю.

И вот уже я не могу дышать,
Опять я стала птицей пленной.
Пока мятежная душа,
Живу я необыкновенно.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Какая-то необыкновенная искренность, стих задевает, рождается чувство — как в детских снах, когда и вправду- летишь и не боишься упасть, и очень динамичная, красивая «картинка». Мне очень понравилось,Valery :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.