Без перемен
Ты знаешь — что-то сломалось,
Пружина была из бракованной стали
И части рассыпались,
Те, что когда-то вращались,
Когда улыбались
Мы.
Я знаю — всё это пригодно к починке,
Талон гарантийный висит
И наши раздельные снимки — к нему,
На магнит.
И в уши глоток
Тишины.
Кто знает — как падают звуки,
В шаги рассыпается бег
И вечно не гретые руки
Рисуют из скобочек смех,
Для всех,
Кто с другой стороны.
И нечего больше знать
И некого больше ждать
И некому верить
И незачем.
Всё ляжет на круги свои -
Безоблачно.
Без перемен.
Оценки:
Maryam - "10"Арман - "10"
Анна K. - "10"
Занятой Лирик - "10"
SovLetna - "10"
blik - "10"
Заворожило необыкновенно. Так… прозрачно-печально
Да. Завораживает. И даже сказать нечего
буду читать автора.
жду еще!
ням!
Магнетическое стихотворение…
Блин, я не знаю что, я не знаю как, но… это просто, просто супер!