rifmer.com Карта сайта

За пороками и судьбами людей

За пороками и судьбами людей,
Мы видим столько не раскрывшихся идей.
Мы понимаем, что всегда мы одни,
И всегда не понимаем кто же все-таки мы,

И кто стучится в наши закрытые двери,
Пока мы сами себя убивали,
Не понимая сквозь боль и расстояние времени,
Останавливались, думали, а дальше шли только наши светлые души.

Умирая, понимая, закрывая глаза,
В этот раз я один и ты одна навсегда!
И чем же мы так провинились судьбе,
Пока я ждал чуда, ты была где-то во мне.

И наши судьи в этой жизни — это только лишь мы,
И хочется плакать, понимая, что по жизни,
Мы навсегда остаемся одни…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.