53010
Как странно – столько дней прошло,
И не прощу тебя, я знаю.
Смотрю в осеннее стекло –
И снова по тебе скучаю.
Тебя пытаюсь я забыть,
Твоих звонков не замечаю.
Но не порвать меж нами нить –
Я снова по тебе скучаю.
Пусть мы не будем вместе. Но
Свою судьбу не проклинаю…
Лишь в голове одно, одно –
Я снова по тебе скучаю.
Оценки:
Арман - "10"
А мне очень понравилось! Какое-то спокойно-безнадежное настроение: вот скучаю, и ничего тут не сделать.
Спасибо, Арман! Вы точно подметили…