rifmer.com Карта сайта

«Счастливые»

Она лежала на полу,
Смотрела в синий, словно небо, потолок.
Сегодня нежно, словно наяву,
Он подарил красивый ей цветок.
Он был прекрасен, словно майский день,
Глаза сияли, на лице улыбка.
И они вместе уходили в тень,
И там он целовал её так пылко.
Хотели скрыться от мирских забот,
Кружились, танцевали вместе с ветром.
И не могло быть всё наоборот,
И птицы пели песни свои где-то.
Ей нравилось в нём абсолютно всё,
И он смотрел с любовью в её очи.
Была безумно влюблена в него..
Как хорошо ей было этой ночью!
Проснувшись утром, глянула в окно:
Светило солнце, бабочки порхали.
И целый день она ждала его,
И вместе вечером они мечтали.
И нет прекраснее любви на белом свете!!
Им друг от друга большего не надо,
Чтоб были вместе на одной планете,
И чтоб сердца их находились рядом!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чего-то я не понял, это ей приснилось, что он ей цветок подарил (раз «словно наяву»)?
    И чего не могло быть «всё наоборот»? и чего на полу лежать?
    Ну ладно, главное, чтобы любовь был счастливой! :)

  2. в первой части стихотворения девушка действительно вспоминала сон))
    они счастливы) и не могло быть по-другому

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.