53016
Так странно, снег тает, и цветы расцветают слишком рано.
Быть может перемены и пришли, но с вами мы на совершенно разном жизненном пути.
Нам не за чем столько растрачивать сил, тебе все равно не быть чутким к другим.
Мы будем с рассветом на склоне горы, садиться и прятать с глазами мечты.
И скажут нам люди, что всё изменилось, что мы потеряли душевную милость
И более нет на земле доброты, остался лишь дым от потухшей свечи.
Остались невзгоды от прошлых времен, и темная ночь, будто все закидали углём,
Но мы не сдаёмся, мы верим в мечты, что снова появиться свет, от невзрачной луны.
Оценки:
Первое четверостишье осилил, потом представил себе мечту с глазами… и понял, что это не для меня